Образование

Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование
Код УГСННаименование УГСНФорма обученияНормативный срок обучения
Срок действия 
государственной аккредитации
Языки, на которых 
осуществляется образование
Высшее образование - бакалавриат
09.03.02Информационные системы и технологииочная-заочная4 года11.11.2019Русский
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания,
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
заочная4 года11.11.2019Русский
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания,
Технология и организация ресторанного дела
заочная4 года11.11.2019Русский
38.03.01Экономика, Бухгалтерский учет, анализ и аудиточная, заочная4 года11.11.2019Русский
38.03.01Экономика, Экономика малого и среднего бизнесазаочная4 года11.11.2019Русский
38.03.01Экономика, Экономика предприятий и организацийзаочная4 года11.11.2019Русский
38.03.02Менеджмент, Кадровый менеджментзаочная4 года11.11.2019Русский
38.03.02Менеджмент, Управление человеческими ресурсамиочная, заочная4 года11.11.2019Русский
38.03.04Государственное и муниципальное управление,
Государственно-частное партнерство
заочная4 года11.11.2019Русский
38.03.06Торговое дело, Коммерцияочная, заочная4 года11.11.2019Русский

Перечень ООП ВО, реализуемых в филиале (институте)

Наименование филиала Коды специальностей и направлений подготовки Наименование специальностей и направлений подготовки Профиль/ специализация Форма обучения Год набора Срок обучения Срок обучения (кол-во лет)
1 Ижевский филиал 38.03.01 Экономика  Экономика малого и среднего бизнеса заочная 2017 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
2 Ижевский филиал 38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство заочная 2017 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
3 Ижевский филиал 38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство заочная 2016 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
4 Ижевский филиал 38.03.04 Государственное и муниципальное управление Без специализации заочная 2015 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
5 Ижевский филиал 38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство заочная 2015 пс 4 года 6 месяцев
6 Ижевский филиал 38.03.04 Государственное и муниципальное управление Без специализации заочная 2014 пс 4 года 6 месяцев
7 Ижевский филиал 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживание в индустрии питания заочная 2016 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
8 Ижевский филиал 38.03.01 Экономика  Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная 2016 пс 4 года
  Ижевский филиал 38.03.01 Экономика  Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 2016 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
9 Ижевский филиал 38.03.01 Экономика  Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная 2015 пс 4 года
  Ижевский филиал 38.03.01 Экономика  Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 2015 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
10 Ижевский филиал 38.03.01 Экономика  Экономика предприятий и организаций заочная 2015 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
11 Ижевский филиал 38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент заочная 2016 пс 4 года 6 месяцев
  Ижевский филиал 38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент заочная 2016 сс (на базе СПО) 3 года 6 месяцев
12 Ижевский филиал 38.03.02 Менеджмент Управление человеческими ресурсами заочная 2014 пс 4 года 6 месяцев
13 Ижевский филиал 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела заочная 2014 пс 4 года 6 месяцев
14 Ижевский филиал 38.03.06 Торговое дело Коммерция заочная 2014 пс 4 года 6 месяцев

Дополнительное образование

Наименование образовательных программ

Срок обучения

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

1.

2.

3.

Повышение квалификации

Новые технологии приготовления блюд в общественном питании

40 часов

Русский

Факторы эффективной торговли

36 часов

Русский

Профессиональная переподготовка

Менеджмент в образовании

360 часов

Русский

Преподаватель

360 часов

Русский

Воспитатель дошкольной образовательной организации

360 часов

Русский

Государственное и муниципальное управление

502 часа

Русский

Танцевальный спорт

600 часов

Русский

Организация и планирование субъектов малого бизнеса

268 часов

Русский

Охрана труда

600 часов

Русский


Основные профессиональные образовательные программы

Учебный год 2018/2019

Код направления
 
Наименование
направления
подготовки
(специальности)
Направленность

Описание образовательной программыУчебный 
план
Аннотации 
к рабочим
 программам
дисциплин
Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документы
Использование 
при реализации 
образовательных 
программ 
электронного 
обучения
 и
 дистанционных
 образовательных
 технологий
38.03.01Экономика
Экономика 
малого 
и среднего 
бизнеса
Описание  Аннотации Документы
МУ по КР дисциплине Экономика предприятий и организаций

МУ по КР Отчетности экономического субъекта

МУ по КР Разработка бизнес-плана предприятий малого и среднего бизнеса

МУ по КР Экономика малого и среднего бизнеса

Эк. теория  курсовая работа
нет
Бухгалтерский 
учет, анализ 
и аудит

План АннотацииГрафик



Документы

МУ по КР Экономическая теория  

МУ по КР Анализ деятельности экономических субъектов

МУ по КР  Автоматизация обработки экономической информации, включая методологию анализа

МУ по КР Контроллинг

МУ по КР Мониторинг и оценка социально-экономического развития страны, региона, отдельных секторов экономики и экономических субъектов

нет
38.03.04
Государственное
муниципальное 
управление
Государственно- 
частное 
партнерство
ОписаниеПлан АннотацииГрафик



Документы

МУ по КР Управление государственной и муниципальной собственностью

МУ по КР Экономическая теория 

МУ по КР Государственные и муниципальные финансы 
нет
38.03.02Менеджмент
Кадровый 
менеджмент
ОписаниеПлан АннотацииГрафик






Документы

МУ по КР Экономическая теория 

МУ по КР Инновационный менеджмент и управление организационными изменениями


МУ по КР Организационная культура и развитие персонала

МУ по КР Стратегический и операционный менеджмент

нет
19.03.04
Технология  
продукции и организация 
общественного 
питания
Организация  
производства 
и обслуживания 
в индустрии 
питания
ОписаниеПлан АннотацииГрафик




Документы

МУ по КР Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 

МУ по КР Производственный контроль на предприятиях питания

МУ по КР Технология ресторанной продукции 

МУ по КР Экономическая теория  

нет

09.03.02
Информационные
 системы
 и технологии

Информационные технологии во внешнеэкономической деятельностиПланАннотацииГрафикПрограмма преддипломной практики

Программа практики по  получению профессиональных умений и опыта организационно-управленческой деятельности

Программа практики по получению первичных умений и навыков

Программа практики по получению профессиональных умений






нет

Учебный год 2017/2018

Код направленияНаименование 
направления
НаправленностьОписание образовательной программыУчебный планАннотации
к рабочим программам
Календарный 
учебный график
Практики
Методические 
и иные документы
Использование 
при реализации 
образова-
тельных 
программ 
электронного
 обучения
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика
Экономика  
малого и  
среднего  
бизнеса
ОписаниеПланАннотацияГрафик



Документы

МУ по КР дисциплине Экономика предприятий и организаций

МУ по КР Отчетности экономического субъекта

МУ по КР Разработка бизнес-плана предприятий малого и среднего бизнеса

МУ по КР Экономика малого и среднего бизнеса

Эк. теория  курсовая работа
нет
38.03.04Государственное 
муниципальное управление
Государственно- 
частное  
партнерство
ОписаниеПланАннотацияГрафик Документы

МУ по КР Управление государственной и муниципальной собственностью 

МУ по КР Экономическая теория  

МУ по КР Государственные и муниципальные финансы
нет


Учебный год 2016/2017

Код направления
Наименование
направления
НаправленностьОписание образовательной программыУчебный
план
Аннотации 
к рабочим
 программам
Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документы
Использование 
при реализации 
образовательных 
программ 
электронного 
обучения
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика
Бухгалтерский 
учет, анализ 
и аудит
Описание

План(очн)  

План(заочн)
Аннотации

График(очн)  

График(заочн)





Документы 

МУ по КР Экономическая теория  

МУ по КР Анализ деятельности экономических субъектов

МУ по КР Автоматизация обработки экономической информации, включая методологию анализа

МУ по КР Контроллинг

МУ по КР Мониторинг и оценка социально-экономического развития страны, региона, отдельных секторов экономики и экономических субъектов



нет
38.03.04
Государственное
муниципальное 
управление
Государственно- 
частное 
партнерство
ОписаниеПланАннотацииГрафик



Документынет
38.03.02Менеджмент
Кадровый 
менеджмент
ОписаниеПланАннотацииГрафик






Документы

МУ по КР Экономическая теория  

МУ по КР Инновационный менеджмент и управление организационными изменениями 

МУ по КР Организационная культура и развитие персонала 

МУ по КР Стратегический и операционный менеджмент 
нет
19.03.04
Технология  
продукции 
общественного 
питания
Организация  
производства 
и обслуживания 
в индустрии 
питания
ОписаниеПланГрафик





Документы

МУ по КР Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 

МУ по КР Производственный контроль на предприятиях питания 

МУ по КР Технология ресторанной продукции 

МУ по КР Экономическая теория  
нет

Учебный год 2015/2016

Код направления
Наименование 
направления
НаправленностьОписание образовательной программы
Учебный
план
Аннотации 
к рабочим 
программам
Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документы
Использование  
при 
реализации 
образовательных
программ  
электронного 
обучения
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организацийОписаниеПланАннотацииГрафик



Документы

МУ по КР Анализ и планирование

МУ по КР макроэкономика 

МУ по КР Операционный менеджмент 

МУ по КР экономика организации
нет
Бухгалтерский учет, анализ и аудитОписаниеПланАннотацииГрафик



Документы

МУ по КР Анализ деятельности экономических субъектов

МУ по КР Аудит

МУ по КР Бухгалтерский управленческий  учет

МУ по КР Бухгалтерский финансовый учет

МУ по КР  Автоматизация обработки экономической информации, включая методологию анализа

МУ по КР макроэкономика 
нет
38.03.04Государственное муниципальное управление

Государственно-

частное

партнерство
ОписаниеПланАннотацииГрафик



Документы

МУ по КР Экономическая теория

 МУ по КР Экономика государственного и муниципального сектора

МУ по  КР Государственные и муниципальные финансы 
нет
Без 
специализации
ОписаниеПланАннотацииГрафик




Документынет

Учебный год 2014/2015

Код направленияНаименование
направления
НаправленностьОписание образовательной программыУчебный планАннотации
к рабочим программам
Календарный учебный графикПрактикиМетодические
и иные документы
Использование  
при реализации 
образовательных программ  
электронного 
обучения
Высшее образование – бакалавриат
38.03.04
Государственное 
муниципальное управление
Без 
специализации
ОписаниеПлан АннотацииГрафик




Документы

МУ по КР Основы  государственного и муниципального управления

МУ по КР Экономическая теория
нет
38.03.02Менеджмент
Управление 
человеческими 
ресурсами
ОписаниеПлан АннотацииГрафик


Документы

МУ по КР Экономическая теория

МУ по КР Инновационный менеджмент

МУ по КР Организационное поведение

МУ по КР Теория менеджмента

МУ по КР Управление человеческими ресурсами
нет
38.03.06Торговое делоКоммерцияОписаниеПланАннотацииГрафик



Документы

МУ по КР Экономическая теория

МУ по КР Коммерческая деятельность

МУ по КР Маркетинг
МУ по КР Международная торговля

МУ по КР Организация, технология и проектирование предприятий

МУ по КР Товароведение однородных групп товаров
нет
19.03.04
Технология 
продукции 
и организация 
общественного 
питания
Технология 
и организация 
ресторанного 
дела
ОписаниеПланАннотацииГрафик Документы

МУ по КР Проектирование предприятий общественного питания

МУ по КР Технология продукции общественного питания





нет



Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

Код направления подготовки (специальности)

Наименование направления подготовки (специальности)

Год подготовки

Направленность (профиль/специализация)

Объем программы

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

1

2

3

4

5

6

7

8

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 1 год обучения

-

63

-

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 2 год обучения

-

70

-

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 3 год обучения

-

68

-

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 4 год обучения

-

39

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 1 год обучения

-

60

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 2 год обучения

-

60

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 3 год обучения

-

60

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 4 год обучения

-

60

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 1 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 2 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 3 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 4 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 1 год обучения

-

58

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 2 год обучения

-

59

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 3 год обучения

-

60

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 4 год обучения

-

60

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 1 год обучения

-

40

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 2 год обучения

-

75

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 3 год обучения

-

75

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 4 год обучения

-

45

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 1 год обучения

-

58

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 2 год обучения

-

45

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 3 год обучения

-

58

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 4 год обучения

-

49

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 5 год обучения

-

30

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 1 год обучения

-

40

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 2 год обучения

-

54

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 3 год обучения

-

67

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 4 год обучения

-

58

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 1 год обучения

-

40

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 2 год обучения

-

55

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 3 год обучения

-

63

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 4 год обучения

-

60

-

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 1 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 2 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 3 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 4 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 1 год обучения

-

45

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 2 год обучения

-

51

-

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 3 год обучения

-

60

-

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 4 год обучения

-

60

-

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий и организаций

за 1 год обучения

-

46

-

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий и организаций

за 2 год обучения

-

52

-

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий и организаций

за 3 год обучения

-

53

-

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий и организаций

за 4 год обучения

-

69

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Без специализации

за 1 год обучения

-

32

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Без специализации

за 2 год обучения

-

47

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Без специализации

за 3 год обучения

-

57

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Без специализации

за 4 год обучения

-

57

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 1 год обучения

-

41

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 2 год обучения

-

59

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 3 год обучения

-

54

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 4 год обучения

-

59

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 5 год обучения

-

27

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного дела

за 1 год обучения

-

53

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного дела

за 2 год обучения

-

61

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного дела

за 3 год обучения

-

55

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного дела

за 4 год обучения

-

32

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного дела

за 5 год обучения

-

39

-

38.03.02

Менеджмент

2014

Управление человеческими ресурсами

за 1 год обучения

-

53

-

38.03.02

Менеджмент

2014

Управление человеческими ресурсами

за 2 год обучения

-

53

-

38.03.02

Менеджмент

2014

Управление человеческими ресурсами

за 3 год обучения

-

55

-

38.03.02

Менеджмент

2014

Управление человеческими ресурсами

за 4 год обучения

-

33

-

38.03.02

Менеджмент

2014

Управление человеческими ресурсами

за 5 год обучения

-

43

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2014

Без специализации

за 1 год обучения

-

52

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2014

Без специализации

за 2 год обучения

-

53

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2014

Без специализации

за 3 год обучения

-

52

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2014

Без специализации

за 4 год обучения

-

54

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2014

Без специализации

за 5 год обучения

-

29

-



Практики

Код направления подготовки (специаль-ности)

Наименование направления подготовки (специальности)

Год   подго-товки

Направленность (профиль/специализация)

Реали-зуемые формы обучения

1) очная

2) заочная

3) очно-заочная

Наличие практики (з.е.)

учеб- ная

производ-ственная

Пред дипломная практика для выполнения выпускной квалифика-ционной работа

1

2

3

4

5

6

7

8

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого 

и среднего бизнеса

заочная

6

9

6

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-

частное 

партнерство

заочная

6

6

3

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский

учет анализ и аудит

очная

6

9

6

38.03.01

Экономика

2017

Бухгалтерский 

учет анализ и аудит

заочная

6

9

6

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый 

менеджмент

заочная

6

45

6

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый 

менеджмент

заочная

6

45

6

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-

частное 

партнерство

заочная

6

6

3

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

заочная

6

18

6

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

очная

6

9

6

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

заочная

6

9

6

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий и организаций

заочная

3

9

6

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-

частное 

партнёрство

заочная

6

6

3

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Без специализации

заочная

2

7

3

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного дела

заочная

3

9

9

38.03.02

Менеджмент

2014

Управление человеческими ресурсами

заочная

6

9

6

38.03.04

Государственное и муници пальное управление

2014

Без специализации

заочная

2

3

6

38.03.06

Торговое дело

2014

Коммерция

заочная

3

6

3



Дополнительное профессиональное образование

Наименование программыОписание образовательной
программы
Учебный план
Повышение квалификации
Факторы эффективной торговлиОписаниеПлан
Новые технологии приготовления блюдОписаниеПлан
Профессиональная переподготовка
ВоспитательОписаниеПлан
Организация и планирования
субъектов малого бизнеса
ОписаниеПлан
Охрана трудаОписаниеПлан
ПреподавательОписаниеПлан
Государственное муниципальное
управления
ОписаниеПлан
Менеджмент в образованииОписаниеПлан
Танцевальный спортОписаниеПлан


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) 

деятельности  и научно-исследовательской базе для её осуществления

Код направления подготовки

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Наименование профиля специализации

Научное обеспечение

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

Высшее образование – бакалавриат

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике

Результаты
База

Экономика малого и среднего бизнеса

Микрофинансирование

Экономика предприятий и организаций

Финансы и кредит

38.03.02

Менеджмент

Управление человеческими ресурсами

Модели развития кооперативных форм хозяйствования и формирование трудовых ресурсов в экономике региона

Результаты

База

Кадровый менеджмент

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

Частно – государственное партнерство

Организационно-экономические механизмы расширенного воспроизводства в региональном кластере экономики

Результаты

База

38.03.06

Торговое дело

Коммерция

Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике

Результаты

База

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике

Результаты

База

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

09.03.02

Информационные системы и технологии

 

Совершенствование учетно-аналитического обеспечения управления экономическими субъектами

Результаты

База

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 20.11.2018

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах приема