Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Доцент кафедры гуманитарных и естественно-научных дисциплин Каримова Наталья прошла курсы повышения квалификации директоров общепита

Доцент кафедры гуманитарных и естественно-научных дисциплин Каримова Наталья прошла курсы повышения квалификации директоров общепита


12.05.2022

Доцент кафедры гуманитарных и естественно-научных дисциплин, к.п.н. Каримова Наталья 11-13 мая в городе Казань прошла курсы повышения квалификации директоров общепита и ведущих технологов системы потребительской кооперации Удмуртии по программе «Инновационные технологии организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», занятия прошли на базе лаборатории общественного питания Казанского кооперативного института Российского университета кооперации.

uPLuQ_I-Ehbntz0OVUlCt0AFYKlkX8Dsbl0SyQi1E3xAHib1LpX0ZpAVCszQdyFyLbgW0lcLfoj5ApE_sZxFZOv-.jpg

Участники семинара изучили особенности концепции бережливого производства в организации работы предприятий общественного питания, применение современного оборудования, инвентаря с целью сокращения затрат, в том числе на электроэнергию, рабочей силы, рабочего времени, порчу продуктов, изучили особенности работы с вакуумным оборудованием, рассмотрели теоретический аспект: маркетинг (реклама) в общественном питании для увеличения объема продаж и привлечения клиентских потоков.

zBhZPvAu_oDsOlExt_muzgoe9FzXbTf1a5TOi6xiDjxF1KsaRAnVDbWyE6RpmufTkShBzL1JbOKk-lYjoelWzirE.jpg

Программа мастер - классов раскрыла технологии приготовления блюд национальной татарской кухни, в том числе губадия с кортом, зур бэлеш, Чак-чак, элеш с курицей. Ведущие семинара раскрыли секреты приготовления банкетных блюд и современные рецептуры гарниров.
Мастер - классы для слушателей курса провели метры кулинарного искусства как: Эксперт WorldSkills Russia Павлов И.В. - Член WACS (World Chefs) и члены Национальной Ассоциации Кулинаров.

Возврат к списку