Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Абитуриенту

Абитуриенту


Информация о приеме на обучение по образовательным программам:

высшее образование - бакалавриат.

Уставлицензия и свидетельство о государственной аккредитации


Информация о наличии условий для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья









Информация о количестве мест для приема на обучение по различным условиям поступления. 

Код напра
вления подготовки (специаль
ности)
Наименование направления подготовки (специальности)
Направленность (профиль/специализация)

Контрольные цифры приемаПо договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квотаОбщие условияочноезаочноеочно - заочное
очноезаочноеочно - заочноеочноезаочноеочно - заочное
38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудит

2550
38.03.01ЭкономикаЭкономика малого и среднего бизнеса
50
38.03.04Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство

25125
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент
50
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания

2525
09.03.02Информационные системы и технологии Информационные системы электронного бизнеса
50


Информация по различным условиям поступления

КодНаправление подготовки (специальности)Вступительные испытания (в порядке приоритета)Минимальное количество балловФорма проведения вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
Условия поступления
На базе 11 классов
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)Математика
Русский язык
Обществознание
27
36
42
ЕГЭ
(профиль)
38.03.01 Экономика (Экономика малого и среднего бизнеса)Математика
Русский язык
Обществознание
27
36
42
ЕГЭ
(профиль)
38.03.04 Государственное и муниципальное управление (Государственно-частное партнерство)Математика
Русский язык
Обществознание
27
36
42
ЕГЭ
(профиль)
38.03.02 Менеджмент (Кадровый менеджмент)Математика
Русский язык
Обществознание
27
36
42
ЕГЭ
(профиль)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Организация производства и обслуживания в индустрии питания)Математика
Русский язык
Биология
27
36
36
ЕГЭ
(профиль)
09.03.02 Информационные системы и технологии (Информационные системы электронного бизнеса)Математика
Русский язык
Информатика
27
36
40
ЕГЭ
(профиль)
На базе СПО
38.03.01Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)Математика 
Русский язык 
Обществознание
27
36
42
Тестирование
38.03.01Экономика (Экономика малого и среднего бизнеса)Математика 
Русский язык 
Обществознание
27
36
42
Тестирование
38.03.04Государственное и муниципальное управление (Государственно-частное партнерство)Математика 
Русский язык 
Обществознание
27
36
42
Тестирование
38.03.02Менеджмент (Кадровый менеджмент)Математика 
Русский язык 
Обществознание
27
36
42
Тестирование
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания (Организация производства и обслуживания в индустрии питания)Математика 
Русский язык 
Биология
27
36
36
Тестирование
09.03.02Информационные системы и технологии (Информационные системы электронного бизнеса)Математика 
Русский язык 
Информатика
27
36
40
Тестирование



Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых Российским университетом кооперации самостоятельно, на языке республики Российской Федерации или иностранном языке
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно, проводятся на Русском языке.
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно, на языках республик Российской Федерации и иностранных языках - не проводятся.


Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме.
Прием документов в электронной форме в Российском университете кооперации не предусмотрен.

Информация об особенностях приема лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.



Информация о необходимости прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

При поступлении на обучение по направлениям подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
По другим направлениям подготовки и специальностям прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) не требуется.




Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления, в электронной форме

ПОСТУПИТЬ - зарегистрироваться и заполнить документы в режиме онлайн.

Информация о наличии общежития.

Информация о расписании вступительных экзаменов (тестирование) с указанием мест их проведения.

ДатаВступительные испытания
Математика
Русский язык
Обществознание
Биология
Информатика
Очная форма обучения
с 15 июня по 25 августа 2020 года
понедельник - пятница 
с 9:00
Компьютерное тестированиеКомпьютерное тестированиеКомпьютерное тестирование

Очно - заочная форма обучения
с 15 июня по 21 октября 2020 года  
понедельник - пятница   
с 9:00
Компьютерное тестированиеКомпьютерное тестирование

Компьютерное тестирование
Заочная форма обучения
с 15 июня по 02 декабря 2020 года 
понедельник - пятница  
с 9:00
Компьютерное тестированиеКомпьютерное тестированиеКомпьютерное тестированиеКомпьютерное тестирование

Информация о количестве поданных заявлений о приеме

Код направления
подготовки (специальности)
Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/специализация)ВсегоКоличество поданных заявлений о приеме
очноезаочноеочно - заочное
38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудит
10 3
38.03.01ЭкономикаЭкономика малого и среднего бизнеса
5
38.03.04Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство
9 17
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент
3
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания
2 4
09.03.02Информационные системы и технологии Информационные системы электронного бизнеса
5


Приказы о зачислении на обучение.

Информация о дополнительном приеме.