Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поздравляем с защитой ВКР

Поздравляем с защитой ВКР


26.05.2022

Направление бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания" приступили к защите выпускных квалификационных работ.

WhatsApp Image 2022-05-27 at 10.52.04.jpeg

Ресторанный бизнес стремительно развивается, ему присуща постоянная конкурентная борьба за посетителей. Как раз в этой связи особенную актуальность приобретают профессионалы своего дела – технологи общественного питания - специалисты по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг.

WhatsApp Image 2022-05-27 at 10.52.06.jpeg

Благодарим студентов и членов государственной экзаменационной комиссии за слаженную работу, четкую организацию всех процессов. Поздравляем студентов с успешной защитой и желаем успехов в будущей профессиональной деятельности!

WhatsApp Image 2022-05-27 at 12.18.48.jpeg

Возврат к списку