ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Эта специальность подразумевает особую экспертизу в области разработки, производства и контроля качества кулинарных и кондитерских продуктов на предприятиях общественного питания. Технолог общественного питания играет важную роль в обеспечении безопасности и высокого стандарта пищевых продуктов, а также в эффективной организации процессов производства и обслуживания в ресторанах, кафе, гостиницах и других заведениях общественного питания.
Основная цель технолога общественного питания - обеспечить высокое качество и вкусовые характеристики блюд, а также эффективность и безопасность процессов приготовления пищи. Они работают совместно с шеф-поваром, поварскими бригадами, а также с поставщиками продуктов питания, чтобы гарантировать соответствие всех процессов и продуктов высоким стандартам.
Стоимость обучения - 38 000 в год (удобная форма оплаты)
ЗАОЧНАЯ форма обучения
СРОК ОБУЧЕНИЯ
• Заочная форма - 4 года 6 месяцев.
Приемная комиссия: +7 (3412) 37-19-11
Молодежная ул. 109, Ижевск