Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


18.07.2023

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Эта специальность подразумевает особую экспертизу в области разработки, производства и контроля качества кулинарных и кондитерских продуктов на предприятиях общественного питания. Технолог общественного питания играет важную роль в обеспечении безопасности и высокого стандарта пищевых продуктов, а также в эффективной организации процессов производства и обслуживания в ресторанах, кафе, гостиницах и других заведениях общественного питания.

Основная цель технолога общественного питания - обеспечить высокое качество и вкусовые характеристики блюд, а также эффективность и безопасность процессов приготовления пищи. Они работают совместно с шеф-поваром, поварскими бригадами, а также с поставщиками продуктов питания, чтобы гарантировать соответствие всех процессов и продуктов высоким стандартам.

Стоимость обучения - 38 000 в год (удобная форма оплаты)

ЗАОЧНАЯ форма обучения

СРОК ОБУЧЕНИЯ
• Заочная форма - 4 года 6 месяцев.

Приемная комиссия: +7 (3412) 37-19-11
Молодежная ул. 109, Ижевск

Возврат к списку