Образование
Образование
Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование
Код УГСН | Наименование УГСН | Форма обучения | Нормативный срок обучения |
Срок действия
государственной аккредитации
|
Языки, на которых
осуществляется образование
|
Высшее образование - бакалавриат | |||||
09.03.02 | Информационные системы и технологии | очная-заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания,
Организация производства и обслуживания в индустрии питания | заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания,
Технология и организация ресторанного дела | заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
38.03.01 | Экономика, Бухгалтерский учет, анализ и аудит | очная, заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
38.03.01 | Экономика, Экономика малого и среднего бизнеса | заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
38.03.01 | Экономика, Экономика предприятий и организаций | заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
38.03.02 | Менеджмент, Кадровый менеджмент | заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
38.03.02 | Менеджмент, Управление человеческими ресурсами | очная, заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление,
Государственно-частное партнерство | заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
38.03.06 | Торговое дело, Коммерция | очная, заочная | 4 года
6 месяцев | 09.10.2025 | Русский |
№ | Наименование филиала | Коды специальностей и направлений подготовки | Наименование специальностей и направлений подготовки | Профиль/ специализация | Форма обучения | Год набора | Срок обучения | Срок обучения (кол-во лет) |
1 | Ижевский филиал | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство | заочная | 2018 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
2 | Ижевский филиал | 38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | заочная | 2018 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
3 | Ижевский филиал | 38.03.01 | Экономика | Экономика малого и среднего бизнеса | заочная | 2018 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
4 | Ижевский филиал | 38.03.02 | Менеджмент | Кадровый менеджмент | заочная | 2018 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
5 | Ижевский филиал | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживание в индустрии питания | заочная | 2018 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
6 | Ижевский филиал | 09.03.02 | Информационные системы и технологии | Информационные системы во внешнеэкономической деятельности | очно - заочная | 2018 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
7 | Ижевский филиал | 38.03.01 | Экономика | Экономика малого и среднего бизнеса | заочная | 2017 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
8 | Ижевский филиал | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство | заочная | 2017 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
9 | Ижевский филиал | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство | заочная | 2016 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
10 | Ижевский филиал | 38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | очная | 2016 | пс | 4 года |
11 | Ижевский филиал | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживание в индустрии питания | заочная | 2016 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
12 | Ижевский филиал | 38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | заочная | 2016 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
13 | Ижевский филиал | 38.03.02 | Менеджмент | Кадровый менеджмент | заочная | 2016 | пс | 4 года 6 месяцев |
14 | Ижевский филиал | 38.03.02 | Менеджмент | Кадровый менеджмент | заочная | 2016 | сс (на базе СПО) | 3 года 6 месяцев |
15 | Ижевский филиал | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство | заочная | 2015 | пс | 4 года 6 месяцев |
Дополнительное образование
Наименование образовательных программ |
Срок обучения |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
1. |
2. |
3. |
Повышение квалификации | ||
Новые технологии приготовления блюд в общественном питании |
40 часов |
Русский |
Факторы эффективной торговли |
36 часов |
Русский |
Профессиональная переподготовка | ||
Менеджмент в образовании |
360 часов |
Русский |
Преподаватель |
360 часов |
Русский |
Воспитатель дошкольной образовательной организации |
360 часов |
Русский |
Государственное и муниципальное управление |
502 часа |
Русский |
Танцевальный спорт |
600 часов |
Русский |
Организация и планирование субъектов малого бизнеса |
268 часов |
Русский |
Охрана труда |
600 часов |
Русский |
Основные профессиональные образовательные программы
Код направления |
Наименование
направления
подготовки
(специальности)
| Направленность | Описание образовательной программы | Учебный
план |
Аннотации
к рабочим
программам
дисциплин
| Календарный учебный график | Практики | Методические и иные документы |
Использование
при реализации
образовательных
программ
электронного
обучения
и
дистанционных
образовательных
технологий
|
38.03.01 | Экономика |
Экономика
малого
и среднего
бизнеса
| Описание | План | Аннотации | График |
|
| нет |
Бухгалтерский
учет, анализ
и аудит
| Описание | План | Аннотации | График |
| нет | |||
38.03.04 |
Государственное
муниципальное
управление
|
Государственно-
частное
партнерство
| Описание | План | Аннотации | График |
| нет | |
38.03.02 | Менеджмент |
Кадровый
менеджмент
| Описание | План | Аннотации | График |
| нет | |
19.03.04 |
Технология
продукции и организация
общественного
питания
|
Организация
производства
и обслуживания
в индустрии
питания
| Описание | План | Аннотации | График |
| нет
| |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии | Информационные системы электронного бизнеса | Описание | План | Аннотации | График |
|
| нет |
Код направления |
Наименование
направления
| Направленность | Описание образовательной программы |
Учебный
план
|
Аннотации
к рабочим
программам
| Календарный учебный график | Практики | Методические и иные документы |
Использование
при
реализации
образовательных
программ
электронного
обучения
|
Высшее образование – бакалавриат | |||||||||
38.03.04 | Государственное муниципальное управление |
Государственно-частное партнерство
| Описание | План | Аннотации | График |
|
МУ курсовая Экономика государственного и муниципального сектора МУ КР по дисциплине Государственные и муниципальные финансы курсовая работа МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа МУ Управление проектами и оценка рисков курсовая работа Научно исследовательская работа Программа ГИА | нет |
Объем основных профессиональных образовательных программ по годам
Код направления подготовки (специальности) |
Наименование направления подготовки (специальности) |
Год подготовки |
Направленность (профиль/специализация) |
Объем программы |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
Очно-заочная форма обучения |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Экономика малого и среднего бизнеса |
за 1 год обучения |
- |
63 |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Экономика малого и среднего бизнеса |
за 2 год обучения |
- |
70 |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Экономика малого и среднего бизнеса |
за 3 год обучения |
- |
68 |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Экономика малого и среднего бизнеса |
за 4 год обучения |
- |
39 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2017 |
Государственно-частное партнерство |
за 1 год обучения |
- |
60 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2017 |
Государственно-частное партнерство |
за 2 год обучения |
- |
60 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2017 |
Государственно-частное партнерство |
за 3 год обучения |
- |
60 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2017 |
Государственно-частное партнерство |
за 4 год обучения |
- |
60 |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 1 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 2 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 3 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 4 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 1 год обучения |
- |
58 |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 2 год обучения |
- |
59 |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 3 год обучения |
- |
60 |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
за 4 год обучения |
- |
60 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 1 год обучения |
- |
40 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 2 год обучения |
- |
75 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 3 год обучения |
- |
75 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 4 год обучения |
- |
45 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 1 год обучения |
- |
58 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 2 год обучения |
- |
45 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 3 год обучения |
- |
58 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 4 год обучения |
- |
49 |
- |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
за 5 год обучения |
- |
30 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2016 |
Государственно-частное партнерство |
за 1 год обучения |
- |
40 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2016 |
Государственно-частное партнерство |
за 2 год обучения |
- |
54 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2016 |
Государственно-частное партнерство |
за 3 год обучения |
- |
67 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2016 |
Государственно-частное партнерство |
за 4 год обучения |
- |
58 |
- |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
за 1 год обучения |
- |
40 |
- |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
за 2 год обучения |
- |
55 |
- |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
за 3 год обучения |
- |
63 |
- |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
за 4 год обучения |
- |
60 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2015 |
Государственно-частное партнерство |
за 1 год обучения |
- |
41 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2015 |
Государственно-частное партнерство |
за 2 год обучения |
- |
59 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2015 |
Государственно-частное партнерство |
за 3 год обучения |
- |
54 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2015 |
Государственно-частное партнерство |
за 4 год обучения |
- |
59 |
- |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2015 |
Государственно-частное партнерство |
за 5 год обучения |
- |
27 |
- |
Практики
Код направления подготовки (специаль-ности) |
Наименование направления подготовки (специальности) |
Год подго-товки |
Направленность (профиль/специализация) |
Реали-зуемые формы обучения 1) очная 2) заочная 3) очно-заочная |
Наличие практики (з.е.) | ||
учеб- ная |
производ-ственная |
Пред дипломная практика для выполнения выпускной квалифика-ционной работа | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Экономика малого и среднего бизнеса |
заочная |
6 |
9 |
6 |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2017 |
Государственно- частное партнерство |
заочная |
6 |
6 |
3 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
очная |
6 |
9 |
6 |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
заочная |
6 |
9 |
6 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
заочная |
6 |
45 |
6 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Кадровый менеджмент |
заочная |
6 |
45 |
6 |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2017 |
Государственно- частное партнерство |
заочная |
6 |
6 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
заочная |
6 |
18 |
6 |
38.03.01 |
Экономика |
2015 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
очная |
6 |
9 |
6 |
38.03.01 |
Экономика |
2015 |
Бухгалтерский учет анализ и аудит |
заочная |
6 |
9 |
6 |
38.03.01 |
Экономика |
2015 |
Экономика предприятий и организаций |
заочная |
3 |
9 |
6 |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2015 |
Государственно- частное партнёрство |
заочная |
6 |
6 |
3 |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
2015 |
Без специализации |
заочная |
2 |
7 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2014 |
Технология и организация ресторанного дела |
заочная |
3 |
9 |
9 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2014 |
Управление человеческими ресурсами |
заочная |
6 |
9 |
6 |
38.03.04 |
Государственное и муници пальное управление |
2014 |
Без специализации |
заочная |
2 |
3 |
6 |
38.03.06 |
Торговое дело |
2014 |
Коммерция |
заочная |
3 |
6 |
3 |
Дополнительное профессиональное образование
Наименование программы | Описание образовательной
программы
| Учебный план |
Кол - во
часов
| Стоимость | |
Повышение квалификации | |||||
Факторы эффективной торговли | Описание | План | - | ||
Новые технологии приготовления блюд | Описание | План | - | ||
Профессиональная переподготовка | |||||
Воспитатель | Описание | План | 7 000 руб | ||
Организация и планирования
субъектов малого бизнеса | Описание | План | 12 000 руб | ||
Охрана труда | Описание | План | - | ||
Преподаватель | Описание | План | 360 | 8 000 руб | |
Государственное муниципальное
управления | Описание | План | 502 | 12 000 руб | |
Менеджмент в образовании | Описание | План | 360 | 8 000 руб | |
Танцевальный спорт | Описание | План | 600 | 15 000 руб | |
Управление закупками для обеспечения
государственных и муниципальных нужд | Описание | План | 8 000 руб | ||
Управление электронным бизнесом | Описание | План | 20 000 руб |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления
Код направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Наименование профиля специализации | Научное обеспечение | ||
Направления научной деятельности |
Результаты научной деятельности
| Научно-исследовательская база | |||
Высшее образование – бакалавриат | |||||
38.03.01 | Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике | Результаты
| База |
Экономика малого и среднего бизнеса | |||||
Микрофинансирование | |||||
Экономика предприятий и организаций | |||||
Финансы и кредит | |||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Управление человеческими ресурсами |
Модели развития кооперативных форм хозяйствования и формирование трудовых ресурсов в экономике региона | База | |
Кадровый менеджмент | |||||
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Частно – государственное партнерство |
Организационно-экономические механизмы расширенного воспроизводства в региональном кластере экономики | База | |
38.03.06 |
Торговое дело |
Коммерция |
Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике | База | |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология и организация ресторанного дела |
Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике | База | |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания | |||||
09.03.02 |
Информационные системы и технологии |
|
Совершенствование учетно-аналитического обеспечения управления экономическими субъектами | База |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах приема