Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Сведения об образовательной организации

Образование


Образование

Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование

Код УГСННаименование УГСНФорма обученияНормативный срок обучения
Срок действия 
государственной аккредитации
Языки, на которых 
осуществляется образование
Высшее образование - бакалавриат
09.03.02Информационные системы и технологииочная-заочная4 года
6 месяцев
09.10.2025Русский
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания,
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
заочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания,
Технология и организация ресторанного дела
заочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
38.03.01Экономика, Бухгалтерский учет, анализ и аудиточная, заочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
38.03.01Экономика, Экономика малого и среднего бизнесазаочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
38.03.01Экономика, Экономика предприятий и организацийзаочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
38.03.02Менеджмент, Кадровый менеджментзаочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
38.03.02Менеджмент, Управление человеческими ресурсамиочная, заочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
38.03.04Государственное и муниципальное управление,
Государственно-частное партнерство
заочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский
38.03.06Торговое дело, Коммерцияочная, заочная4 года 
6 месяцев
09.10.2025Русский

Перечень ООП ВО, реализуемых в филиале (институте)

Наименование филиала Коды специальностей и направлений подготовки Наименование специальностей и направлений подготовки Профиль/ специализация Форма обучения Год набора Срок обучения Срок обучения (кол-во лет)
1Ижевский филиал38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствозаочная2018сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
2Ижевский филиал38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная2018сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
3Ижевский филиал38.03.01ЭкономикаЭкономика малого и среднего бизнесазаочная2018сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
4Ижевский филиал38.03.02МенеджментКадровый менеджментзаочная2018сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
5Ижевский филиал19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживание в индустрии питаниязаочная2018сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
6Ижевский филиал09.03.02Информационные системы и технологииИнформационные системы во внешнеэкономической деятельностиочно - заочная2018сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
7Ижевский филиал38.03.01ЭкономикаЭкономика малого и среднего бизнесазаочная2017сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
8Ижевский филиал38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствозаочная2017сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
9Ижевский филиал38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствозаочная2016сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
10Ижевский филиал38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудиточная2016пс4 года
11Ижевский филиал19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживание в индустрии питаниязаочная2016сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
12Ижевский филиал38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная2016сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
13Ижевский филиал38.03.02МенеджментКадровый менеджментзаочная2016пс4 года 6 месяцев
14Ижевский филиал38.03.02МенеджментКадровый менеджментзаочная2016сс (на базе СПО)3 года 6 месяцев
15Ижевский филиал38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствозаочная2015пс4 года 6 месяцев

Дополнительное образование


Наименование образовательных программ

Срок обучения

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

1.

2.

3.

Повышение квалификации

Новые технологии приготовления блюд в общественном питании

40 часов

Русский

Факторы эффективной торговли

36 часов

Русский

Профессиональная переподготовка

Менеджмент в образовании

360 часов

Русский

Преподаватель

360 часов

Русский

Воспитатель дошкольной образовательной организации

360 часов

Русский

Государственное и муниципальное управление

502 часа

Русский

Танцевальный спорт

600 часов

Русский

Организация и планирование субъектов малого бизнеса

268 часов

Русский

Охрана труда

600 часов

Русский


Основные профессиональные образовательные программы

Выберете год начала подготовки
Код направления
Наименование
направления
подготовки
(специальности)
Направленность Описание образовательной программыУчебный 
план
Аннотации 
к рабочим
 программам
дисциплин
Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документы
Использование 
при реализации 
образовательных 
программ 
электронного 
обучения
 и
 дистанционных
 образовательных
 технологий
38.03.01Экономика
Экономика 
малого 
и среднего 
бизнеса
ОписаниеПланАннотацииГрафик


нет
Бухгалтерский 
учет, анализ 
и аудит
Описание ПланАннотацииГрафик


нет
38.03.04
Государственное
муниципальное 
управление
Государственно- 
частное 
партнерство
Описание ПланАннотацииГрафик


нет
38.03.02Менеджмент
Кадровый 
менеджмент
Описание ПланАннотацииГрафик
       

нет
19.03.04
Технология  
продукции и организация 
общественного 
питания
Организация  
производства 
и обслуживания 
в индустрии 
питания
Описание План Аннотации График

нет

09.03.02
Информационные
 системы
 и технологии

Информационные системы электронного бизнесаОписание План Аннотации График

нет
Код направления
Наименование
направления
подготовки
(специальности)
Направленность Описание образовательной программыУчебный 
план
Аннотации 
к рабочим
 программам
дисциплин
Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документы
Использование 
при реализации 
образовательных 
программ 
электронного 
обучения
 и
 дистанционных
 образовательных
 технологий
38.03.01Экономика
Экономика 
малого 
и среднего 
бизнеса
Описание  Аннотации Преддипломная практика  

Произв-ная педагогическая практика

Производственная практика, научно-исследовательская работа

Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Производственная практика, технологическая практика


Документы

Программа ГИА

МУ по КР Отчетности экономического субъекта

МУ по КР Разработка бизнес-плана предприятий малого и среднего бизнеса

МУ по КР дисциплине Экономика предприятий и организаций

МУ по КР Экономика малого и среднего бизнеса

МУ по Эк. теории курсовая работа

нет
Бухгалтерский 
учет, анализ 
и аудит
Описание План АннотацииГрафик



Программа ГИА

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа

МУ по КР Анализ деятельности экономических субъектов

МУ по КР дисциплине Автоматизация обработки экономической информации, включая методологию анализа

МУ по КР Контроллинг

МУ по КР Мониторинг и оценка социально-экономического развития страны, региона, отдельных секторов экономики и экономических субъектов


нет
38.03.04
Государственное
муниципальное 
управление
Государственно- 
частное 
партнерство
ОписаниеПлан АннотацииГрафик





Программа ГИА

МУ Государственные и муниципальные финансы курсовая работа

МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ Управление государственной и муниципальной собственностью курсовая работа

МУ Управление проектами и оценка рисков курсовая работа
нет
38.03.02Менеджмент
Кадровый 
менеджмент
ОписаниеПлан АннотацииГрафик



МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ по КР Инновационный менеджмент и управление организационными изменениями

МУ по КР Организационная культура и развитие персонала

МУ по КР Стратегический и операционный менеджмент


нет
19.03.04
Технология  
продукции и организация 
общественного 
питания
Организация  
производства 
и обслуживания 
в индустрии 
питания
ОписаниеПлан Аннотации График



Документы

МУ по дисциплине Технология ресторанной продукции

МУ по дисциплине Производственный контроль на предприятиях питания

МУ по КР экономика и управление производством

МУ по дисциплине Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

нет

09.03.02
Информационные
 системы
 и технологии

Информационные технологии во внешнеэкономической деятельностиОписаниеПланАннотацииГрафикПрограмма по преддипломной практики

Программа практики по получению профессиональных умений и опыта научно- исследовательской работе

Программа практики по получению профессиональных умений

Программа учебной практики по получению первичных умений и навыков











нет
Код направленияНаименование 
направления
НаправленностьОписание образовательной программыУчебный планАннотации
к рабочим программам
Календарный 
учебный график
Практики
Методические 
и иные документы
Использование 
при  реализации 
образова-
тельных 
программ 
электронного
 обучения
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика
Экономика  
малого и  
среднего  
бизнеса
ОписаниеПланАннотацияГрафик





Документы

Программа ГИА

МУ по КР Отчетности экономического субъекта

МУ по КР Разработка бизнес-плана предприятий малого и среднего бизнеса

МУ по КР дисциплине Экономика предприятий и организаций

МУ по КР Экономика малого и среднего бизнеса

МУ по Эк. теории курсовая работа
нет
38.03.04Государственное 
муниципальное управление
Государственно- 
частное  
партнерство
ОписаниеПланАннотацияГрафик
Программа ГИА

МУ Государственные и муниципальные финансы курсовая работа

МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ Управление государственной и муниципальной собственностью курсовая работа

МУ Управление проектами и оценка рисков курсовая работа                
нет
Код направления
Наименование
направления
НаправленностьОписание образовательной программыУчебный
план
Аннотации 
к рабочим
 программам
Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документы
Использование 
при реализации 
образовательных 
программ 
электронного 
обучения
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика
Бухгалтерский 
учет, анализ 
и аудит
Описание

План(очн)

План(заочн)
Аннотации

График(очн)

График(заочн)










Программа ГИА

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ по КР Анализ деятельности экономических субъектов

МУ по КР дисциплине Автоматизация обработки экономической информации, включая методологию анализа

МУ по КР Мониторинг и оценка социально-экономического развития страны, региона, отдельных секторов экономики и экономических субъектов

МУ по КР Аудит


нет
38.03.04
Государственное
муниципальное 
управление
Государственно- 
частное 
партнерство
ОписаниеПланАннотацииГрафик



Документы

МУ курсовая Экономика государственного и муниципального сектора

МУ КР по дисциплине Государственные и муниципальные финансы курсовая работа

МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ Управление проектами и оценка рисков курсовая работа

Программа ГИА


нет
38.03.02Менеджмент
Кадровый 
менеджмент
ОписаниеПлан

План(полный срок)
АннотацииГрафик

График(полный срок)





МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ по КР Инновационный менеджмент и управление организационными изменениями

МУ по КР Организационная культура и развитие персонала

МУ по КР Стратегический и операционный менеджмент

Программа ГИА 

нет
19.03.04
Технология  
продукции 
общественного 
питания
Организация  
производства 
и обслуживания 
в индустрии 
питания
ОписаниеПланАннотацииГрафик





Документы

МУ по дисциплине Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

МУ по КР экономика и управление производством

МУ по дисциплине Производственный контроль на предприятиях питания

МУ по дисциплине Технология ресторанной продукции

Программа ГИА
нет
Код направления
Наименование 
направления
НаправленностьОписание образовательной программы
Учебный
план
Аннотации 
к рабочим 
программам
Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документы
Использование  
при 
реализации 
образовательных
программ  
электронного 
обучения
Высшее образование – бакалавриат
38.03.04Государственное муниципальное управление

Государственно-частное

партнерство
ОписаниеПланАннотацииГрафик





МУ курсовая Экономика государственного и муниципального сектора

МУ КР по дисциплине Государственные и муниципальные финансы курсовая работа

МУ по дисциплине Управление карьерой и тайм-менеджмент курсовая работа

МУ по дисциплине Эк. теория курсовая работа

МУ Управление проектами и оценка рисков курсовая работа

Научно исследовательская работа

Программа ГИА

нет

Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

Код направления подготовки (специальности)

Наименование направления подготовки (специальности)

Год подготовки

Направленность (профиль/специализация)

Объем программы

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

1

2

3

4

5

6

7

8

1

2

3

4

5

6

7

8

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 1 год обучения

-

63

-

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 2 год обучения

-

70

-

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 3 год обучения

-

68

-

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого и среднего бизнеса

за 4 год обучения

-

39

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 1 год обучения

-

60

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 2 год обучения

-

60

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 3 год обучения

-

60

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-частное партнерство

за 4 год обучения

-

60

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 1 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 2 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 3 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 4 год обучения

60

-

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 1 год обучения

-

58

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 2 год обучения

-

59

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 3 год обучения

-

60

-

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет анализ и аудит

за 4 год обучения

-

60

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 1 год обучения

-

40

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 2 год обучения

-

75

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 3 год обучения

-

75

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 4 год обучения

-

45

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 1 год обучения

-

58

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 2 год обучения

-

45

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 3 год обучения

-

58

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 4 год обучения

-

49

-

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый менеджмент

за 5 год обучения

-

30

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 1 год обучения

-

40

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 2 год обучения

-

54

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 3 год обучения

-

67

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2016

Государственно-частное партнерство

за 4 год обучения

-

58

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 1 год обучения

-

40

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 2 год обучения

-

55

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 3 год обучения

-

63

-

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 4 год обучения

-

60

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 1 год обучения

-

41

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 2 год обучения

-

59

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 3 год обучения

-

54

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 4 год обучения

-

59

-

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-частное партнерство

за 5 год обучения

-

27

-

Практики


Код направления подготовки (специаль-ности)

Наименование направления подготовки (специальности)

Год   подго-товки

Направленность (профиль/специализация)

Реали-зуемые формы обучения

1) очная

2) заочная

3) очно-заочная

Наличие практики (з.е.)

учеб- ная

производ-ственная

Пред дипломная практика для выполнения выпускной квалифика-ционной работа

1

2

3

4

5

6

7

8

38.03.01

Экономика

2017

Экономика малого 

и среднего бизнеса

заочная

6

9

6

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-

частное 

партнерство

заочная

6

6

3

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский

учет анализ и аудит

очная

6

9

6

38.03.01

Экономика

2017

Бухгалтерский 

учет анализ и аудит

заочная

6

9

6

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый 

менеджмент

заочная

6

45

6

38.03.02

Менеджмент

2016

Кадровый 

менеджмент

заочная

6

45

6

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2017

Государственно-

частное 

партнерство

заочная

6

6

3

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

заочная

6

18

6

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

очная

6

9

6

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет анализ и аудит

заочная

6

9

6

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий и организаций

заочная

3

9

6

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Государственно-

частное 

партнёрство

заочная

6

6

3

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

2015

Без специализации

заочная

2

7

3

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного дела

заочная

3

9

9

38.03.02

Менеджмент

2014

Управление человеческими ресурсами

заочная

6

9

6

38.03.04

Государственное и муници пальное управление

2014

Без специализации

заочная

2

3

6

38.03.06

Торговое дело

2014

Коммерция

заочная

3

6

3


Дополнительное профессиональное образование

Наименование программыОписание образовательной
программы
Учебный план
Кол - во
часов
Стоимость
Повышение квалификации
Факторы эффективной торговлиОписаниеПлан-
Новые технологии приготовления блюдОписаниеПлан-
Профессиональная переподготовка
ВоспитательОписаниеПлан7 000 руб
Организация и планирования
субъектов малого бизнеса
ОписаниеПлан12 000 руб
Охрана трудаОписаниеПлан-
ПреподавательОписаниеПлан3608 000 руб
Государственное муниципальное
управления
ОписаниеПлан50212 000 руб
Менеджмент в образованииОписаниеПлан3608 000 руб
Танцевальный спортОписаниеПлан60015 000 руб
Управление закупками для обеспечения 
государственных и муниципальных нужд
ОписаниеПлан8 000 руб
Управление электронным бизнесомОписаниеПлан20 000 руб

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности  и научно-исследовательской базе для её осуществления

Код направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование профиля специализацииНаучное обеспечение
Направления научной деятельности
Результаты научной деятельности
Научно-исследовательская база
Высшее образование – бакалавриат

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике

Результаты
База

Экономика малого и среднего бизнеса

Микрофинансирование

Экономика предприятий и организаций

Финансы и кредит

38.03.02

Менеджмент

Управление человеческими ресурсами

Модели развития кооперативных форм хозяйствования и формирование трудовых ресурсов в экономике региона

Результаты

База

Кадровый менеджмент

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

Частно – государственное партнерство

Организационно-экономические механизмы расширенного воспроизводства в региональном кластере экономики

Результаты

База

38.03.06

Торговое дело

Коммерция

Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике

Результаты

База

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Формирование и развитие конкурентных преимуществ организаций потребительской кооперации в Удмуртской республике

Результаты

База

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

09.03.02

Информационные системы и технологии

 

Совершенствование учетно-аналитического обеспечения управления экономическими субъектами

Результаты

База

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 30.10.2019

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах приема