Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приема (перевода)


Информация о количестве мест для восстановления (перевода) на 30 мая 2023 г.

Код, шифр группы научных специальностей

Наименование профессии специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей

Уровень образования

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности

Курс

Форма обучения

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет физических и (или) юридических лиц

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

полный срок обучения

 

09.03.02

Информационные системы и технологии

Бакалавриат

Информационные системы электронного бизнеса

1

Заочная

 

 

 

5

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

1

Очная

     

5

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

1

Заочная

 

 

 

0

38.03.01

Экономика

Бакалавриат

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

2

Очная

     

5

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

1

Очно- заочная

     

13

Финансы и кредит

1

Очная

     

8

Финансы и кредит

1

Очно-заочная

     

5

38.03.02

Менеджмент

Бакалавриат

Менеджмент организаций

1

Очно- заочная

     

19

Менеджмент
организаций

2

Очно- заочная




18

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

Бакалавриат

Государственное и муниципальное управление

1

Очная

     

6

2

Очная

     

8

1

Очно - заочная

 

11

ускоренный срок обучения

 

09.03 02

Информационные системы и технологии

Бакалавриат

Информационные системы электронного бизнеса

2

Очно- заочная

     

16




 



0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

2

Заочная

     

18

38.03 01

Экономика

Бакалавриат

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

2

Очно-заочная

 

 

 

15

4

Заочная

 

 

 

17

Экономика малого и среднего бизнеса

3

Заочная

 

 

 

17

4

Заочная

 

 

 

14

Экономика организаций

2

Очно-заочная

17

38.03.02

Менеджмент

Бакалавриат

Менеджмент организации

2

Очно-заочная

 

 

 

0

Кадровый менеджмент

4

Заочная

 

 

 

18

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

Бакалавриат

Государственное и муниципальное управление

2

Очно-заочная




21

 Государственно - частное партнерство

3

Заочная

23

4

Заочная

     

2