Вакантные места для приема (перевода)
Информация о количестве мест для восстановления (перевода) на 30 мая 2023 г.
Код, шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет физических и (или) юридических лиц |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
полный срок обучения |
|||||||||
09.03.02 |
Информационные системы и технологии |
Бакалавриат |
Информационные системы электронного бизнеса |
1 |
Заочная |
|
|
|
5 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
1 |
Очная |
5 |
|||
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
1 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||
38.03.01 |
Экономика |
Бакалавриат |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
2 |
Очная |
5 |
|||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
1 |
Очно- заочная |
13 |
||||||
Финансы и кредит |
1 |
Очная |
8 |
||||||
Финансы и кредит |
1 |
Очно-заочная |
5 |
||||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Бакалавриат |
Менеджмент организаций |
1 |
Очно- заочная |
19 |
|||
Менеджмент |
2 |
Очно- заочная |
|
|
|
18 |
|||
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Бакалавриат |
Государственное и муниципальное управление |
1 |
Очная |
6 |
|||
2 |
Очная |
8 |
|||||||
1 |
Очно - заочная |
|
|
11 |
|||||
ускоренный срок обучения |
|||||||||
09.03 02 |
Информационные системы и технологии |
Бакалавриат |
Информационные системы электронного бизнеса |
2 |
Очно- заочная |
16 |
|||
|
|
|
|
|
|
0 |
|||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
2 |
Заочная |
18 |
|||
38.03 01 |
Экономика |
Бакалавриат |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
2 |
Очно-заочная |
|
|
15 |
|
4 |
Заочная |
|
|
|
17 |
||||
Экономика малого и среднего бизнеса |
3 |
Заочная |
|
|
|
17 |
|||
4 |
Заочная |
|
|
|
14 |
||||
Экономика организаций |
2 |
Очно-заочная |
17 |
||||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Бакалавриат |
Менеджмент организации |
2 |
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
Кадровый менеджмент |
4 |
Заочная |
|
|
|
18 |
|||
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Бакалавриат |
Государственное и муниципальное управление |
2 |
Очно-заочная |
|
|
|
21 |
Государственно - частное партнерство |
3 |
Заочная |
23 |
||||||
4 |
Заочная |
2 |