Образование
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности (п.14.8, 14.9)
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы дисциплины(модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
38.05.02 | Таможенное дело | Международное таможенное сотрудничество | Специалитет | Очная | 5 лет | Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год | - | |
38.05.02 | Таможенное дело | Международное таможенное сотрудничество | Специалитет | Заочная | 5,5 лет | Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год | - | |
38.05.02 | Информационные системы и технологии | Информационные системы электронного бизнеса | Бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочная | Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год | - |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | Информационные системы электронного бизнеса | Бакалавриат | Очно - заочная | 4.5 года | Бессрочная | Русский | 2021/2022 год 2020/2021 год | - | |
09.03.02 | Информационные системы и технологии | Информационные системы электронного бизнеса | Бакалавриат | Заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2022/2023 год | - |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочная |
Русский | 2022/2023 год | - | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Бакалавриат | Заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2021/2022 год | - |
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочная |
Русский | 2021/2022 год | - | |
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Бакалавриат | Очно-заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2022/2023 год 2021/2022 год | - |
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | Бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2022/2023 год | - |
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | Бакалавриат | Очно-заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2022/2023 год | - |
38.03.01 | Экономика | Экономика малого и среднего бизнеса | Бакалавриат | Заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2020/2021 год | - | |
38.03.02 | Менеджмент | Логистика и управление цепями поставок | Бакалавриат | Очно-заочная |
4.5 года | Бессрочная |
Русский | - | ||
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций | Бакалавриат | Очно-заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2022/2023 год 2021/2022 год | - |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственное и муниципальное управление | Бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2022/2023 год 2021/2022 год | - |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственное и муниципальное управление | Бакалавриат | Очно-заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2023/2024 год | 2023/2024 год 2022/2023 год 2021/2022 год | - |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно - частное партнерство | Бакалавриат | Заочная | 4.5 года | Бессрочная |
Русский | 2020/2021 год | - |
Информация о профессионально - общественной аккредитации образовательной программы
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 01.12.2024
|
Информация о результатах приема 2024/2025
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
38.05.02 | Таможенное дело (Международное таможенное сотрудничество) | Высшее образование - специалитет | Очная | - | - | - | 13 | 92 |
38.05.02 | Таможенное дело (Международное таможенное сотрудничество) | Высшее образование - специалитет | Заочная | - | - | - | 18 | 212 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии (Информационные системы электронного бизнеса) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 15 | - | - | 11 | 264,5 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии (Информационные системы электронного бизнеса) | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | 5 | - | - | 27 | 222 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания (Организация производства и обслуживания в индустрии питания) | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | 7 | - | - | 3 | 254 |
38.03.01 | Экономика (Финансы и кредит) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | - | - | - | 19 | 80 |
38.03.01 | Экономика (Финансы и кредит) | Высшее образование - бакалавриат | Очно-заочная | - | - | - | 20 | 218 |
38.03.02 | Менеджмент (Менеджмент организаций) | Высшее образование - бакалавриат | Очно - заочная | - | - | - | 30 | 227 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | - | - | - | 17 | 230 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (Государственно - частное партнерство) | Высшее образование - бакалавриат | Очно - заочная | - | - | - | 28 | 220 |
Электронный документ c электронной подписью
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01.09.2024 по 01.12.2024
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
38.05.02 | Таможенное дело (Международное таможенное сотрудничество) | Высшее образование - специалитет | Очная | - | - | - | - |
38.05.02 | Таможенное дело (Международное таможенное сотрудничество) | Высшее образование - специалитет | Заочная | - | - | - | - |
09.03.02 | Информационные системы и технологии (Информационные системы электронного бизнеса) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | - | - | 1 | 3 |
09.03.02 | Информационные системы и технологии (Информационные системы электронного бизнеса) | Высшее образование - бакалавриат | Очно - заочная | - | - | - | - |
09.03.02 | Информационные системы и технологии (Информационные системы электронного бизнеса) | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | - | - | - | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания (Организация производства и обслуживания в индустрии питания) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | - | - | - | - |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания (Организация производства и обслуживания в индустрии питания) | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | - | - | - | - |
38.03.01 | Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | - | - | - | - |
38.03.01 | Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) | Высшее образование - бакалавриат | Очно - заочная | - | - | - | 2 |
38.03.01 | Экономика (Финансы и кредит) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 1 | - | - | - |
38.03.01 | Экономика (Финансы и кредит) | Высшее образование - бакалавриат | Очно-заочная | - | - | 2 | 3 |
38.03.01 | Экономика (Экономика организаций) | Высшее образование - бакалавриат | Очно - заочная | - | - | - | - |
38.03.01 | Экономика (Экономика малого и среднего бизнеса) | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | - | - | - | - |
38.03.02 | Менеджмент (Менеджмент организаций) | Высшее образование - бакалавриат | Очно - заочная | - | - | 3 | 8 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление) | Высшее образование - бакалавриат | Очная | - | - | - | 1 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление) | Высшее образование - бакалавриат | Очно - заочная | - | - | 6 | 5 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (Государственно - частное партнерство) | Высшее образование - бакалавриат | Заочная | - | - | - | - |
Всего по бакалавриату | 1 | - | 12 | 23 | |||
Всего по филиалу | 1 | - | 12 | 23 |
Реализуемые образовательные программы
Учебный год:
2024/2025
2023/2024
2022/2023
2021/2022
2020/2021 (Архив)
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Ссылки на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а так же рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
ЭОиДОТ |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Высшее образование – бакалавриат | |||||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление. Государственно - частное партнерство | Высшее образование – бакалавриат | Заочная |
Описание образовательной программы ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
РПД образовательной программы |
Календарный учебный график ЭЦП | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
- |
09.03.02 | Информационные системы и технологии. Информационные системы электронного бизнеса | Высшее образование – бакалавриат | Очно - заочная |
Описание образовательной программы ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
РПД образовательной программы |
Календарный учебный график ЭЦП | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
- |
38.03.01 | Экономика. Экономика малого и среднего бизнеса | Высшее образование – бакалавриат | Заочная |
Описание образовательной программы ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
РПД образовательной программы | Календарный учебный график ЭЦП | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
- |
2019/2020 (Архив)
Информация по адаптированным образовательным программам
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылки на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а так же рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
1 | 2 |
отсутствует | отсутствует |
Дополнительное образование
Наименование программы | Описание образовательной программы | Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Расписание | Учебный план (форма обучения) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Бизнес-планирование | Целью программы является обучение слушателей разработке
комплексных бизнес-планов, способных обеспечить успешное функционирование и
развитие предприятий в различных секторах экономики:
| Расписание | План ЭЦП | Русский | ||
Экономика и управление на предприятии | РПД ЭЦП | КУГ ЭЦП | Расписание | План ЭЦП | Русский | |
Менеджмент в образовании | Целью программы является подготовка квалифицированных специалистов в сфере образовательного менеджмента, способных эффективно управлять образовательными учреждениями всех уровней, внедрять инновационные подходы в образовательный процесс и повышать качество образования. | Расписание | План ЭЦП | Русский | ||
Государственное и муниципальное управление | Целью программы является подготовка квалифицированных
управленцев, способных эффективно решать задачи в сфере государственного и
муниципального управления, а также внедрять инновационные подходы в работе
государственных и муниципальных организаций:
|
Расписание | План ЭЦП | Русский | ||
Образование и педагогика | Целью программы является повышение квалификации педагогов и
образовательных менеджеров для улучшения качества образовательного процесса и
внедрения инновационных педагогических технологий:
|
Расписание | План ЭЦП | Русский | ||
Экономическая безопасность | Целью программы является формирование у слушателей
комплексного понимания вопросов экономической безопасности и подготовка к
эффективному противодействию угрозам в современных экономических условиях:
| Расписание | План ЭЦП | Русский |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Научное обеспечение |
||
38.03.01 | Экономика | Бакалавриат | Направление научной деятельности | Результаты научной деятельности | Научно-исследовательская база |
38.03.02 | Менеджмент | Бакалавриат | Направление научной деятельности | Результаты научной деятельности | Научно-исследовательская база |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Бакалавриат | Направление научной деятельности | Результаты научной деятельности | Научно-исследовательская база |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии |
Бакалавриат | Направление научной деятельности |
Результаты научной деятельности |
Научно-исследовательская база |